当前位置: 学院首页>教工之家>教工活动>正文
女神过节,亲密加倍——记计算机与人工智能学院“三八”节亲子打卡活动
2023-03-13 16:41:14

为弘扬社会主义家庭文明新风尚,增进家庭成员之间的感情沟通,让老师们过一个轻松快乐的节日,计算机与信息技术学院分工会和人工智能学院分工会举办了名为“女神过节,亲密加倍”的亲子打卡活动,大家一起看看老师们和家人在一起的美好瞬间吧。

李保平:三八节来临之际,父女二人一起学习手工折纸——制作漂亮的莲花,通过亲子活动向孩子母亲送上美好祝福!

范乃英:浇水施肥,精心培育,和我们教师的工作一样,辛勤的付出会有花朵的回报。三月女人天,亮丽伊人节,轻柔的我们在家扛起半边天,在校也撑起一片云。温柔贤惠,善言慈心。

刘芊:我到了知天命的年龄,本没觉得有什么特别,看了几份学生的开题报告,然后生活琐事把时间填的满满当当。到了晚上,放学的儿子带回了鲜花,老公陪着逛逛广场并特意安排了晚餐,生活就是这样,平淡而又踏实。

陈萌:不是每本书的阅读都能成为永远的记忆,但是每本书的阅读都会成为永远的栽培。”

李宜和:中午利用送女儿上学的间隙,随处走走看看。来到一棵桃花下,闻闻花香,却原来是杏花,柳树早就发芽了,一排排随风飘扬!

钱泷:三月八日是纪念劳动女性争取和平、平等、发展的节日。我给妈妈买了一双舒适的鞋子做为礼物,是她最喜欢的红色。希望妈妈不要被“母亲”这个标签所限制,能够开心地做自己,尽情地享受生活中的美好。

史小波:今年的女神节可谓是最让人心动的一次了。孩子们渐渐的长大,已经明白妈妈的辛苦,很早就在筹划要给我过个女神节。炒菜,洗米,做手工,当饭菜准备妥当,门铃声恰好响起,蛋糕送到了,一切都很完美,女神节日快乐!

吴芳:今天是三八节,我和孩子一起度过了一个愉快的亲子时光。孩子送给了我贺卡,我给孩子读了一些有趣的故事。晚上,我和孩子一起写了一篇日记,记录下今天的美好时光。孩子用他稚嫩的笔触,写下了他对今天的感受和体验,让我感到很温暖。我也在日记中写下了对孩子的爱和期望,希望他在未来的日子里能够做一个优秀的人。

杨宁:女神节,带着宝贝去感受大自然,感受春天的气息,充分享受阳光、空气和美景,心情愉悦。

刘珊:女神节这天,动手插一束花送给自己,插花乐趣在于修剪之间全盘选择,选择花在的位置,花头的朝向,这种选择和思考是平时工作时没有的冷静。与美好的人,美好的事在一起,就有美好的事情发生。